Ristorante
Il sapore della tradizione
Il Ristorante offre ai suoi ospiti piatti cucinati secondo la cucina piemontese, con sapori che riproducono fedelmente le antiche ricette valligiane e canavesane. Le portate, sempre genuine, nascono soprattutto dall’uso dei prodotti locali più tipici e tradizionali, come la carne che proviene esclusivamente da bovini allevati nei pascoli all’aria aperta della Valchiusella. Un menu vario e dal sapore pieno, sempre in tema con la stagione: in Primavera dominano la scena le erbe selvatiche, mentre nelle altre stagioni si preparano pranzi e cene a tema: selvaggina, funghi, zuppe, formaggi e, previa prenotazione, cene di soli antipasti. Un piacere per il palato.
La sala
Disponiamo di una sala ristorante, intima e raccolta.
Orari
Colazione: dalle 7:30 alle 10:00
Pranzo: dalle 12:15 alle 14:00
Cena: dalle 19:45 alle 21:30
ANTIPASTI
PRIMI
DELIZIA I TUOI OCCHI
Menu di Natale 2021
Castagne al miele di acacia con burro della Valchiusella
Carne cruda alla piemontese (km0)
Insalatina di sedano e pollo con arance di Sicilia
Flan di cavoli con fonduta di “civrin”
cotechino con lenticchie
risotto carnaroli con toma della Valle e “salam at patate”
Brasato al nebbiolo di Carema
Bue lesso con salse fatte in casa
Contorni di stagione
Cremcaramel con pere “Martin sec”
Panettone
Vini bianchi e rossi in bottiglia
Caffè