Albergo centro RISTORANTE

Ristorante

Il sapore della tradizione

Il Ristorante offre ai suoi ospiti piatti cucinati secondo la cucina piemontese, con sapori che riproducono fedelmente le antiche ricette valligiane e canavesane. Le portate, sempre genuine, nascono soprattutto dall’uso dei prodotti locali più tipici e tradizionali, come la carne che proviene esclusivamente da bovini allevati nei pascoli all’aria aperta della Valchiusella. Un menu vario e dal sapore pieno, sempre in tema con la stagione: in Primavera dominano la scena le erbe selvatiche, mentre nelle altre stagioni si preparano pranzi e cene a tema: selvaggina, funghi, zuppe, formaggi e, previa prenotazione, cene di soli antipasti. Un piacere per il palato.

Albergo centro RISTORANTE

La sala

Disponiamo di una sala ristorante, intima e raccolta.

Orari

Colazione: dalle 7:30 alle 10:00
Pranzo: dalle 12:15 alle 14:00
Cena: dalle 19:45 alle 21:30

Scopri il nostro menù

ANTIPASTI

PRIMI

DELIZIA I TUOI OCCHI

Albergo centro RISTORANTE
Albergo centro RISTORANTE
Albergo centro RISTORANTE
Albergo centro RISTORANTE
Albergo centro RISTORANTE
Albergo centro RISTORANTE
Albergo centro RISTORANTE
Albergo centro RISTORANTE
Albergo centro RISTORANTE
Albergo centro RISTORANTE

Menu di Natale 2021 

Castagne al miele di acacia con burro della Valchiusella

Carne cruda alla piemontese (km0)

Insalatina di sedano e pollo con arance di Sicilia

Flan di cavoli con fonduta di “civrin”

cotechino con lenticchie

risotto carnaroli con toma della Valle e “salam at patate”

Brasato al nebbiolo di Carema

Bue lesso con salse fatte in casa

Contorni di stagione

Cremcaramel con pere “Martin sec”

Panettone

Vini bianchi e rossi in bottiglia

Caffè